Un dessert que tout le monde adore
Ingrédients pour 8 à 12 pots (selon la gourmandise ):
- 125 g de noix de coco râpée
- 3 oeufs
- une boîte de lait concentré sucré
- une brique de 20 centilitres de lait de coco
- casser et séparer le blanc des jaunes
- Mélanger la moitié de la noix de coco râpée avec les 3 jaunes, puis ajoutez le lait concentré, le reste de coco et le lait de coco
- Battre les blancs en neige ferme et incorporer-les au mélange précédent délicatement en soulevant la pâte à l'aide d'une maryse
- Répartir la préparation dans les pots et verser de l'eau dans la yaourtiere dans l'emplacement prévu
- Cuire 22 minutes programme 3
Laisser refroidir complètement avant de fermer les pots et de les entreposer au réfrigérateur
Régalez-vous !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire