pour 6 personnes
préchauffer le four à 200°C
150 g de sucre
3 oeufs
125 g de farine
125g de noix de coco
1/2 sachet de levure
une pincée de sel
10 cl de lait
10 cl d'huile ou de beurre
une boîte d'ananas
2 sachets de sucre vanillé
Recette
- mélanger le sucre, la farine et la levure
- ajouter les oeufs , 1 a 1, et bien mélanger entre chaque, puis le sel, le lait puis l'huile, puis la noix de coco
- Verser dans un moule à manqué beurré
- mettre les rondelles d'ananas dessus
- soupoudrer de sucre vanillé et parsemer de noisette de beurre
- cuire 30 minutes
Un délice encore tiède, et aussi en le laissant bien refroidir au frigo.
C'est une petite variante de mon gateau aux abricots dont vous trouverez la recette ici
C'est une petite variante de mon gateau aux abricots dont vous trouverez la recette ici
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire